Páginas

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Figueirense x América-RN - Bye, Bye Série B

O jogo de ontem tinha tudo para ser uma grande festa, e foi! Como a partida foi emblemática nem vou prolongar o texto em relação ao jogo. O Figueira começou partindo pra cima do time de Natal e nos primeiros 15 minutos de jogo criou boas chances que não foram convertidas pelo ataque alvinegro. A ansiedade tomou conta do time e era visível que os jogadores erravam por nervosismo em abrir logo o placar. Com o passar do tempo o time do América também foi se arrumando em campo e criou algumas oportunidades perigosas dando algum trabalho ao goleirão Wilson. Depois de muito pressionar o Figueirense conseguiu chegar ao seu gol já no final do primeiro tempo com um gol de pênalti. Reinaldo recebeu dentro da área pela direita, chutou e o goleiro espalmou; no rebote Willian encheu o pé e a zaga cortou em cima da linha e a bola sobrou para Fernandes que tentou driblar o zagueiro para chutar em gol mas o jogador deu um tapa na bola e fez pênalti. Na cobrança Reinaldo bateu e colocou bola num canto e goleiro no outro, Figueira 1 a 0 e foi só no primeiro tempo. O segundo tempo veio e a equipe do América lutando contra o rebaixamento tentou ser mais agressiva e correu atrás do placar, o que acabou dando mais espaços para os contra-ataques alvinegros. Somente aos 27 minutos que finalmente o Figueirense conseguiu acertar o golpe. Reinaldo recebeu na meia e lançou Willian por entre a zaga adversária; o atacante foi mais rápido, entrou na área driblou o goleiro com categoria e só tocou para o fundo das redes do goleiro Tutti. A partir daí o estádio veio abaixo. A torcida começou a dar o seu show não parando de cantar um só minuto. Foram vários gritos de guerra que ecoaram pelo Scarpelli. No jogo, Pedro Carmona recebeu cruzamento de Bruno (ambos entraram no segundo tempo) e fez seu gol pelo Figueira nessa série B e Maicon já no apagar das luzes completou de cabeça cruzamento de Reinaldo e fechou o placar com um 4 a 0. Aos participantes da série B nosso muito obrigado, porém bye, bye...a elite nos espera!