Páginas

quinta-feira, 25 de julho de 2013

Figueirense x Botafogo - Adeus Copa do Brasil

O Figueirense enfrentou o Botafogo pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil no Scarpelli. Como perdeu o jogo de ida por 1 a 0, precisava fazer dois gols para passar direto de fase ou caso tomasse um precisaria fazer mais três. O mesmo placar o jogo iria para os pênaltis e foi justamente isso que aconteceu. O Figueira ganhou do adversário no tempo normal com um gol de Ricardo Bueno aos 8 minutos da etapa inicial, pressionou e foi pressionado mas o jogo foi decidido na loteria mesmo.
Nas cobranças, mesmo o Botafogo tendo desperdiçado duas batidas, Ricardo Bueno, Nem e André Rocha se amedrontaram perante ao goleiro Jefferson e desperdiçaram suas cobranças causando a eliminação alvinegra da Copa. Agora o negócio é se concentrar para o jogo diante do São Caetano no Scapelli no próximo sábado e no acesso para a série A do ano que vem.