Páginas

quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Figueirense x Marcílio Dias - Nada agradável

O Figueirense foi até Itajaí enfrentar o Marcílio Dias pela quarta rodada do turno do Catarinense. E diferente dos dois últimos jogos no Orlando Scarpelli, o futebol apresentado não foi nada agradável. Apesar de começar dominando a partida e comandando as ações no meio campo, quase nada era produzido pelo ataque alvinegro. Aos poucos o Marcílio Dias foi se soltando em campo e com muita disposição criuou algumas oportunidades. Pelo lado do Figueira, Héber, Reinaldo (que teve um gol anulado corretamente) e Breitner tiveram as melhores oportunidades, mas nada de especial foi feito. Para o segundo tempo e time da casa criou coragem e veio com muita vontade pra cima do Figueirense. Em um contra-ataque rápido aos 8 minutos, Cristiano recebeu pela direita e entrando na área chutou cruzado; Wilson milagrosamente defendeu parcialmente mas a bola sobrou para o meia Maicon abrir o placar para o Marcílio Dias. Imediatamente Márcio Goiano promoveu duas modificações, sacando Héber e Breitner e colocando Wellington e Fernando Gabriel no time. Logo as alterações deram resultado e aos 14 minutos Juninho chutou forte de fora da área, a bola explodiu na trave esquerda do goleiro e na volta Reinaldo de primeira concluiu para o gol empatando a partida. O gol deu novo ânimo ao Figueirense que chegou a criar algumas oportunidades mas logo os dois times diminuíram o ritmo e passaram a administrar o resultado. O Marcílio Dias ainda tentou ir para o abafa empurrado pela torcida mas não conseguiram furar o bloqueio da zaga alvinegra. Com o empate o Figueirense caiu para segundo na tabela do campeonato, agora atrás da Chapecoense. O próximo jogo será contra o Concórdia, sábado dia 29 as 17:00 hs no Orlando Scarpelli.