Páginas

quinta-feira, 21 de março de 2013

Chapecoense x Figueirense - Show de Horror

Depois de empatar em Joinville diante do JEC no último domingo o Figueirense viajou até Chapecó para enfrentar o time local pela terceira rodada do returno com o objetivo de continuar somando pontos para garantir no mínimo uma vaga na fase final do campeonato por índice técnico. Estádio remodelado, gramado novo, as duas melhores equipes do campeonato ou seja, expectativa de um bom jogo. Ficou só na expectativa pois o jogo foi um show de horror. Os dois times não conseguiram se achar em campo, o meio campo não criou nada e as jogadas eram feitas somente com chutões para o ataque que quase nada produziu. Para não passar nada em branco, no primeiro tempo Héber Roberto Lopes marcou pênalti em Fabiano da Chapecoense e na cobrança Rodrigo Grall colocou no canto esquerdo de Ricardo que pulou bonito para fazer a defesa e salvar o alvinegro. Um ou outro chute no gol ou para fora e o primeiro tempo não passou disso.
E se a etapa inicial foi ruim a final conseguiu ser pior ainda. Nenhum dos goleiros fez uma grande defesa, a Chapecoense pressionou um pouco mais mas nada de chegar no gol de Ricardo e o lance de maior perigo do Figueira foi um chute de Ronaldo Tres por cima do gol, longe de assustar Nivaldo. E o jogo ficou mesmo no 0 a 0, com o Figueirense somando mais um pontinho fora de casa terminando a rodada na segunda colocação do returno com cinco prontos, atrás do líder Atlético-IB com nove pontos. O próximo jogo será no Scarpelli no próximo domingo contra o Metropolitano.