Páginas

sábado, 25 de agosto de 2012

Figueirense x Atlético-GO - Ponto Final

Após uma série de resultados ruins no campeonato brasileiro o Figueirense recebeu o Atlético-GO para definir quem passaria para a segunda fase da Copa Sulamericana. Como a primeira partida terminou em 1 a 1 o alvinegro tinha a vantagem de empatar até sem gols já que fez um fora de casa e fazer com que o ambiente extremamente negativo fosse aliviado no Scarpelli. Pois não deu! O jogo foi horrível, os dois times não mostravam qualidade e muito menos vontade alguma de vencer a partida e a decisão acabou sendo decidida nos pênaltis. Antes disso, o Figueira abriu o placar com Túlio aos 36 minutos do primeiro tempo, chutando preensado na entrada da área e fazendo o gol contando com a sorte. Aos 13 minutos do segundo tempo o atacante Felipe cobrou uma falta na intermediária e o zagueiro Gustavo subiu mais alto que a zaga e cabeceou por cima do goleiro Ricardo para empatar a partida e definir a vaga nos pênaltis.
Quem começou as cobranças foi o Atlético-GO e logo na primeira bola o goleiro Ricardo adivinhou bem o canto e fez a defesa. Pareciam que as coisas iriam bem mas Fernandes (que entrou em campo aos 45 min. do segundo tempo) frio no jogo perdeu uma cobrança e JP Goiano a outra e o Figueirense acabou eliminado por 4 a 2 nos pênaltis e colocou um ponto final na participação alvinegra na competição sulamericana.