Páginas

sábado, 5 de março de 2011

Figueirense x Metropolitano - O Carnaval está garantido!

Na noite dessa sexta-feira o Figueirense recebeu no Scarpelli o Metropolitano pela abertura do returno do campeonato catarinense e fez aquilo que sempre vinha fazendo durante o campeonato e que deveria ter sido feito também no jogo da final do turno contra o Criciúma, dominou, venceu e ainda goleou. É galera alvinegra, pelo menos o carnaval está garantido, não vai ser dessa vez que nossa festa será frustada. Foi o primeiro jogo sem o comando de Márcio Goiano e Abel Ribeiro foi o responsável pelo time nessa partida enquanto Jorginho não assume a equipe. Sem muito o que fazer, Abel manteve a base que vinha sendo utilizada por Goiano e apenas colocou no time Coutinho e Jackson nos lugares dos volantes Igor e Túlio que estavam suspensos por cartão amarelo e o atacante Wellington no lugar de Fernandes que na véspera do jogo sentiu um desconforto na coxa e foi poupado dessa partida. No mais, o Figueirense foi o mesmo de outros jogos com a volta de Bruno na lateral direita. E o Figueira partiu com tudo e logo aos dois minutos Bruno cruzou da entrada da área para Héber que dominou e de cara já estufou as redes do Metropolitano abrindo o placar da partida. Dominando a partida e usando os laterais Juninho e bruno no ataque, aos 22 minutos o alvinegro chegou ao seu segundo gol com Maicon que recebeu de fora da área e chutou forte, mas contou com a colaboração do goleiro Tiago que deixou a bola escapar por entre as mãos e morrer no fundo do gol. Com o placar favorável, o time deu uma relaxada em campo e permitiu que o Metropolitano diminuísse o placar. Aos 24 minutos Mequinha recebeu nas costas de Juninho e cruzou para a área, a bola fez uma curva e sem tocar em ninguém entrou no cando direito do goleiro Wilson. O primeiro tempo terminou mesmo com o Figueirense na frente do placar mas dominando a partida. O segundo tempo começou da mesma maneira que o primeiro, com o alvinegro partindo pra cima do Metrô e assustando o adversário. Aos 15 minutos Maicon recebeu na pequena área e quando todos esperavam que fosse chutar a gol apenas rolou para Breitner que livre entrava de frente para o gol e não teve trabalho para fazer seu golzinho. A partida estava praticamente liquidada, mas ainda tinha tempo para o Figueirense marcar mais gols. Aos 27 minutos, Maicon encontrou Juninho na esquerda e o lateral cruzou na cabeça de Héber que só teve o trabalho de completar a jogada e marcar seu segundo gol na partida. Com o Metrô completamente entregue em campo logo veio o quinto gol alvinegro. Breitner recebeu pela direita e dentro da área foi derrubado pelo zagueiro Rafinha. Pênalti que Maicon cobrou com categoria e também marcou seu segundo gol na partida. O jogo terminou em 5 a 1 para o Figueirense para a festa dos quase 5 mil guerreiros que foram ao Scarpelli na noite de ontem. Agora é aproveitar o carnaval mas manter a concentração para quarta-feira, quando o Figueira vai até Joinville enfrentar o JEC.